夏季就追

迷恋是我无可救药的毒药

我爱静静

  实际上我是一个喜欢安静,享受孤独的人,因为我是独身子女,真正意义上父母没空带爷爷奶奶没空带外公外婆没空带,小的时候星期六星期天就寄宿在各路我小时候并不熟的亲戚家里,身份是个客人,也就决定了我没有那些介入的权利,哦,然后大些时候双休日就是在家,即使平常父母也是很晚才回来,我可以说在上大学之前大部分时间都是一个人在独处,想干什么就干什么,用的最多的副词应该就是静静地。

  在我没上大学,没住过寝室之前,我对生活中的安静习以为常,然而进入寝室后,我发现和别人共享一个生活空间是如此之困难,以至于有时我的心态有些暴躁。这无所谓对错,每个人的价值观都不一样,只在乎容忍度如何,不得不说直到今日我也很难适应这种群居生活,我的骨子里有条寂寞的蛇,她缠绕着我,我也爱她。

  现在大家都在喊着要静静,我也觉得安静的空间没有像曾经难么容易获得了,而且我必须适应这个嘈杂的社会,这也许会让我变得暴躁变得易怒变得尖端刻薄完全背离静静,但是我却在不断的克制,这些毒芽在我的心里滋长,这让我觉得恶心,当然那些破坏我安静的人我觉得更甚。

  

评论

© 夏季就追 | Powered by LOFTER