夏季就追

迷恋是我无可救药的毒药

我的迷恋无可救药

今天又刷了一天的电影视频,虽然觉得这样未免太过虚度光阴可是又觉得偷得浮生半日闲,能闲一天是一天。我大概也说过,我的迷恋非常严重,虽然不至于到无可救药的地步,但是也不远啦,而且本人深度腐女子,然后就没有然后啦。

今天看了一部剪得非常棒的视频不得不说印象深刻还有其中的配乐都让我非常沉醉,然后不好的毛病又出现,总想把其中的电影都搜搜看,但是实际上感兴趣能真正看完的有没有几部,我的迷恋和我感兴趣的方面实在联系的太紧凑,以至于现在我很少对圈外的作品产生什么感觉,这也是一个问题吧,恐怕在这样下去我就要成为一个电视中的无性恋取向啦,实在不喜欢BG也不知道是为什么,这么多年腐下来,好像除了非必要就根本不会去看,即使看了也不会接受,当然这个世界观仅限于二次元,也就是说在人的平时生活中,我都是可表现出正常的三观。

这样没什么好也没什么不好,只是一个个人问题和感觉罢了。

评论

© 夏季就追 | Powered by LOFTER